ТОП популярных вопросов:
Возможно ли у Вас занять роль дочки или сына Каллленов, Денали или Волтури? Я просто мечтаю о папике Аро.
-Ноуп. Наш психотерапевт сказал, что это явный перебор, поэтому неканонических детей в канонические семьи мы не принимаем.
Вы кого-нибудь оживляли?
-Нет. Например, жена Маркуса и Джеймс покоятся с миром, вы не беспокойтесь о них, мы обеспечили их травкой и алкоголем. Да и мальчики с девочками в раю такие секси, так что они счастлива там, епт!
Хочу взять неканона. Такого же крутого и охеренного, как Волтури или же дети луны. Можно?
- Волтури единственные и неповторимые.Проснулось задетое эго Аро хдВы можете создать вампира не старше 200 лет, дети луны у нас только акционные - не каноны в их случае не принимаются, да вот такие мы злые .
Хочу оживить Сашу, Васю Денали. И Капитана Америку. И Макаронного Монстра. Возможно ли это?
- Оживить убитого персонажа можно, но Вы должны рассказать свою идею как Вы планируете его вернуть и что хотите для своего персонажа.
Слуууушайте! Тут идея на миллион! А если биологические родители Эдварда еще деток успели забабахать, а? Или у Рене с ее мужем появился еще ребенок? Такое возможно?
-А если запихать два пальца в розетку и встать ногами в пустой тазик, шарахнет током? Нет, хотя бы потому, что пальцы в розетку не пролезут. С родственниками канона та же история.
Внимание! Адекватный вопрос:
На какой максимальный срок можно придержать роль?
-И роль и внешности мы придерживаем на 2 дня. В отдельных случаях этот срок может быть больше.
Я тут подумал, а если я возьму роль Эдварда *ятакойвесьсекси* Каллена, но сменю внешность Роберта Паттинсона на Джигурду, как Вы к этому отнесетесь?
-Как бы мы не любили Никиту Борисовича, такого мы позволить не можем, а то Димка обидится, что ему не дали сменить внешность на Зверева. Исключением являются только некоторые персонажи, скажем Аро и Маркус Волтури, вы их видели? да ребёнок ночью не уснёт увидев таких "прекрасных" вампиров.
Ну, ладно, если Эдварда сделать Джигурдой не получается, то могу ли я занять неканона и сменить предлагаемую внешность Бибера на Дарью Донцову? Ну, а что, разница не большая.
-А вот тут все зависит от того, на что вы готовы ради этой внешности, хд. Но смена неканонических внешностей обсуждаема.
ТОП популярных вопросов
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-12-20 13:17:08
Страница: 1